Theater an der Leibnizschule

An der der Leibnizschule hat das Theater seit jeher einen hohen Stellen­wert. Wir bieten zwei Theater-AGs an: Die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 5 bis 8 nimmt Iris Sörgel gemeinsam mit Isabel Eder unter ihre Fittiche (die „kleine“ Theater-AG). Die AG bringt in der Regel von Iris Sörgel selbst geschriebene Stücke zur Aufführung. Die Jahrgänge 9 bis 13 spielen sich unter der Regie von Steffi Lachmann und Axel Ehlers durch die klassische und zeitgenössische Theaterliteratur (Theater-AG 9-13). Außerdem gibt es eine Lehrer-AG, das „Lehrerdrama“.

Über aktuelle Projekte informieren wir im Newsbereich auf der Homepage und in der Terminübersicht.

Die nächsten Vorstellungen:

Theater-AG 5-8:

Die Termine für die nächsten Vorstellungen werden im Oktober 2019 bekanntgegeben.

Theater-AG 9-13:

Das Lehrerdrama