Informationsveranstaltungen für neue 5. Klassen

Hallo, liebe Viertklässlerin, lieber Viertklässler!

Du gehst in die vierte Klasse und interessierst dich für unsere Schule? Dann bieten wir dir und deinen Eltern verschiedene Möglichkeiten, die Leibnizschule näher kennenzulernen.

Infoabend am 14. Januar 2020

Am Dienstag, den 14. Januar 2020 informieren wir Sie und euch von 18.30 Uhr an in der Aula der Leibnizschule über den künftigen fünften Jahrgang und unser schulisches Profil.

Tag der offenen Tür

Am Freitag, den 6. März 2020 laden wir von 16.00 bis 18.00 Uhr herzlich ein zum Tag der offenen Tür. Von 18.00 Uhr an informiert die Schulleitung in der Aula über unser schulisches Angebot und steht für Fragen zur Verfügung. MEHR

Schnupperunterricht

Am Mittwoch, den 25. März 2020 gibt es einen Vormittag mit Schnupperunterricht für Viertklässlerinnen und Viertklässler. Dazu ist eine Anmeldung per E-Mail erforderlich. Näheres erfahren Sie hier.

Wir freuen uns auf dich!