Instrumentalist*innen gesucht

Liebe Musiker*innen, liebe Eltern,

nach der langen Corona-Pause soll es mit neuem Schwung im Schulorchester weitergehen!

Ich freue mich sehr darauf, das Schulorchester von Frau Husemann zu übernehmen und mit alten und neuen Teilnehmer*innen neu zu starten.

Meine eigene musikalische Heimat mit dem Hauptinstrument Geige ist das Sinfonieorchester. Schon als Schülerin habe ich im (Schul-) Orchester und später in vielen Auswahlorchestern gespielt und es als unglaublich bereichernd empfunden, wenn sich nach der Probenarbeit alles zu einem Ganzen gefügt hat. Diese Erfahrungen möchte ich nun an der Leibnizschule möglichst vielen Instrumentalisten ermöglichen. Alle Instrumente sind darum im Schulorchester der Leibnizschule herzlich willkommen.

Bitte sprecht mich an, wenn ihr im Orchester mitspielen möchtet oder kommt einfach zu einer Probe vorbei.

Ich bin per Julia [dot] Katemann [at] leibnizschule-hannover [dot] eu (E-Mail) und persönlich in der Schule immer ansprechbar.

Das Orchester probt wöchentlich am Donnerstag von 14-15.30 Uhr im großen Musikraum.

Julia Katemann