Anmeldung zur Einführungsphase für Schüler*innen anderer Schulen

Liebe Schüler*innen und Eltern,

In diesem Jahr findet ein verändertes Anmeldeverfahren für den neuen elften Jahrgang (Schuljahr 2020/2021) für Schüler*innen anderer Schulen statt.

Die Anmeldungen sind zu folgenden Terminen möglich:

Mittwoch, 8. Juli 2020 von 15 Uhr bis 16.30 Uhr
Donnerstag, 9. Juli 2020 von 15 Uhr bis 16.30 Uhr
Freitag, 10. Juli 2020 14 Uhr bis 15:30 Uhr
Montag, 13. Juli 2020. von 15 Uhr bis 16.30 Uhr

Die notwendigen Formulare finden Sie hier:

Anmeldeformular für die Einführungsphase (11. Jahrgang)

Vollmacht bei gemeinsamem Sorgerecht (nur falls ein Elternteil bei der Anmeldung nicht anwesend ist)

Alleiniges Sorgerecht (nur wenn zutreffend)

Bitte drucken Sie diese aus und bringen Sie sie bereits vollständig ausgefüllt zur Anmeldung mit. Zudem benötigen wir in jedem Fall das letzte Originalzeugnis Ihres Kindes. Ohne dies ist die Anmeldung nicht möglich.

Sollten Sie alleine zur Anmeldung kommen, benötigen wir neben dem von beiden Erziehungsberechtigten unterschriebenen Anmeldeformular die schriftliche Einverständniserklärung des anderen Erziehungsberechtigten.
Wenn Sie das alleinige Sorgerecht haben, bringen Sie bitte zum Nachweis ein entsprechendes Urteil oder einen Negativtest mit.

Um das Infektionsrisiko zu minimieren, werden wir in diesem Jahr keine persönlichen Gespräche mit Ihnen und euch führen können. Wir können nur für kurze Nachfragen und zum Entgegennehmen der Unterlagen zur Verfügung stehen. Bei dringenden Anliegen oder Fragen können Sie sich aber im Vorfeld telefonisch mit unseren Koordinator Herrn Müglich und unserer Koordinatorin Frau Raffel-Nottbohm zur Beratung in Verbindung setzen.

Zur Beratung können Sie uns zu folgenden Terminen erreichen:

17. Juni bis 19. Juni in der Zeit von 10 Uhr bis 12 Uhr (Tel.: 0511-168-42434) und am

6. Juli in der Zeit von 15 Uhr bis 17 Uhr (Tel.: 0511-168-43461)

Sollten Sie - insbesondere aus gesundheitlichen Gründen - die persönliche Anmeldung nicht ermöglichen können, wenden Sie sich bitte im Vorfeld telefonisch an das Sekretariat unter der 0511-168-43460, so dass individuell eine Lösung gefunden werden kann. Bitte beachten Sie dabei, dass auch in einem solchen Fall die Anmeldefristen eingehalten werden müssen.

Weitere Informationen finden Sie auf dieser Homepage unter www.leibnizschule-hannover.de/angebote

Bitte: Beachten Sie auch während der Anmeldung unbedingt die Abstands und Hygieneregelungen und unsere Hinweistafeln an den Eingängen.
Wir denken, dass wir auf diesem Weg auch in diesem Jahr die Anmeldungen gut bearbeiten können. Und wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind in dieser Zeit alles Gute und dann einen guten Start im 11. Schuljahr.

Monika Rosner (Schulleiterin)