Schnuppertag für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen

Auch in diesem Jahr bieten wir interessierten Schülerinnen und Schülern der 4. Klasse die Möglichkeit, die Leibnizschule näher kennenzulernen. Wir haben einen Termin eingerichtet, an dem Ihr Kind zum „Schnuppern“ zu uns kommen kann: Dies ist in diesem Jahr

Mittwoch, der 25. März 2020 von 8.10 bis 9.40 Uhr.

Anmeldung:
Bitte melden Sie Ihr Kind per Leibnizschule [at] Hannover-Stadt [dot] de (Mail) bis einschließlich Dienstag, den 17. März 2020 für den Schnupperunterricht an. Mit Ihrer Mail ist Ihr Kind zum Schnuppern angemeldet, Sie erhalten keine Bestätigungsmail. Telefonische Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen nicht berücksichtigt werden.

Leibnizschule [at] Hannover-Stadt [dot] de (Jetzt anmelden)

Ablauf:
Bringen Sie Ihr Kind ab 7.45 Uhr bis spätestens 8.00 Uhr in die Aula der Leibnizschule. Dort werden wir Gruppen zusammenstellen, die dann von einer Lehrkraft in einen Unterrichtsraum der Leibnizschule begleitet werden, in dem der Schnupperunterricht stattfindet.
Bitte holen Sie Ihr Kind um 9.40 Uhr in der Aula der Leibnizschule wieder ab.

Die Leibnizschule wünscht allen Gästen einen interessanten Schnuppertag.

Mehr zur 5. Klasse