Weihnachtskonzert am 17. Dezember

Zahlreiche Ensembles und Solisten musizieren

Ein abwechslungsreiches Programm erwartet die Besucherinnen und Besucher des diesjährigen Weihnachtskonzertes am Montag, dem 17. Dezember 2018. Von 19.00 Uhr an sind das Orchester, das Chor­projekt, der Chor der Jahrgänge 7 bis 12, die Klasse 5d und die Rock­band auf der Aula­bühne zu erleben. Jula Kühl (Klavier) und Piet Wolter (Posaune) werden das Publikum solistisch auf Weihnachten einstimmen.

Von 18.30 Uhr an und in der Pause bietet der zwölfte Jahrgang Getränke und Snacks an. Die Religionskurse aus Klasse 6 verkaufen weihnacht­liche Süßigkeiten zugunsten unserer Partnerschule, der One World Secondary School Kilimanjaro, und zugunsten eines Storchen­projekts in Tansania.

Das Konzert wird bis etwa 21.00 Uhr dauern. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Herzlich willkommen!