Schulfest am 31. August

Begrüßung der neuen Leibnizer mit vielen Aktionen

Es ist für alle Beteiligten eine spannende Zeit, wenn die fünften Klassen mit ihrem Weg an der Leibnizschule beginnen. Für unsere Jüngsten ist vieles ungewohnt und neu – die Mitschüler, der Schulweg, die Unterrichtsräume und nicht zuletzt die Lehrerinnen und Lehrer.

Für die Eltern ist es ebenso ein Neustart. Dies beginnt mit den Schulbüchern und endet beim Stundenplan. Für uns Lehrerinnen und Lehrer ist es schön zu sehen, wie die „Neuen“ mit großer Freude gestartet sind und unser Schulleben bereichern.

Am Freitag, dem 31. August 2018, laden wir die Schülerinnen und Schüler der neuen fünften Klassen sowie ihre Eltern ganz herzlich dazu ein, in der Zeit von 15 bis 18 Uhr mit uns auf dem Schulgelände den Start an der Leibnizschule zu feiern.

Die Klassen der Jahrgänge sechs bis neun und ihre Klassenleitungsteams erwarten unsere Gäste mit zahlreichen Mitmach-Aktionen, der Schulelternrat stellt sich ebenso wie die Schülervertretung vor und selbstverständlich haben wir auch ein wunderbares kulinarisches Angebot.

Wir freuen uns auf ein fröhliches Fest! Herzlich willkommen!

Stefan Engel