ABIndieZukunft – Gottesdienst zur Abiturentlassung

Freitag, 16. Juni 2017, 16.00 Uhr, Lister Matthäuskirche

Anlässlich der Abiturentlassung am Freitag, den 16. Juni, lädt die Leibnizschule gemeinsam mit der Lister Johannes- und Matthäusgemeinde sowie der Pfarrgemeinde St. Joseph zu einem ökumenischen Gottesdienst in der Lister Matthäuskirche (Wöhlerstraße 13) ein.

Der Gottesdienst beginnt um 16.00 Uhr und dauert ca. bis 16.40 Uhr. Er steht unter dem Motto „ABIndieZukunft“ und wird inhaltlich und musikalisch gestaltet von Schülern des elften Jahrgangs, Pastor Ulrich Pehle-Oesterreich, Gemeinderefrent Werenfried Feld, Musiklehrer Matthias Sagaster und Religionslehrer Axel Ehlers.

Alle Abiturientinnen und Abiturienten, alle Goldenen Abiturienten sowie die gesamte Schulgemeinschaft sind herzlich dazu eingeladen.