Das vorweihnachtliche Fußballturnier rückt näher

Jetzt Team anmelden

Bis zum Mittwoch, den 16. November 2016 haben die Schülerinnen und Schüler noch Zeit, ihre Teams für das vorweihnachtliche Fußballturnier stefan [dot] engel [at] leibnizschule-hannover [dot] eu (anzumelden). Bislang haben bereits acht Teams eine Anmeldung eingereicht und so freuen wir uns bereits auf ein schönes Beisammensein in der Spielhalle der Leibnizschule. Anstoß ist am Donnerstag, den 1. Dezember 2016 um 14.00 Uhr in der Spielhalle am Lister Kirchweg.

Wichtig zu wissen ist natürlich, dass bei diesem Turnier ganz klar der Spaß im Vordergrund steht. Kreative Fangruppen werden geehrt und es gibt auch einen Preis für das Team mit dem besten Auftritt – Teamname, Verkleidung oder Trikotdesign, Tormusik und Teamrituale rücken hierbei in den Mittelpunkt.

Auch das Lehrerteam ist wie in all den Jahren sicher wieder kreativ bei den Turnierplanungen – mal schauen, welches sportliche Outfit in diesem Jahr gewählt wird.

Das Organisationsteam