Eltern-Schüler-Abend zur Berufsorientierung am 7. Juni

Zum zwölften Mal findet am Dienstag, dem 7. Juni 2016, der Eltern-Schüler-Abend zur Berufs­orientierung statt. Von 18.30 Uhr an infor­mieren in der Aula Experten für ver­schiedene Berufs­felder sowie ehemalige Leibnizer über berufliche Perspek­tiven und Erfahrungen. Alle Schüler­innen und Schüler der Leibniz­schule vom neunten Jahr­gang an sind herz­lich einge­laden, ebenso ihre Eltern und Lehrer.

Zu Gast sind unter anderem Karsten Röhrbein, Redakteur bei der Hannoverschen Allge­meinen Zeitung, Dr. Doris Schmidt vom Zukunfts­labor MINT (Mathe­matik, Infor­matik, Natur­wissen­schaft, Technik) und Joachim Maiß, Leiter der BBS Multi Media Hannover.

Alt-Leibnizer Christian Herde moderiert die Ver­an­staltung. Musikalische Zwischen­spiele des Pianisten Justus Zeyen und der Schul­band sowie eine Bistrotisch­phase für zwang­lose Ge­spräche mit den Referenten sorgen auf bewährte Weise für eine kurzweilige und kommunikative Atmo­sphäre. Der Eintritt ist frei. Kostenfreie Park­plätze stehen auf dem Schulhof zur Verfügung.