Ausblick auf den Tag der offenen Tür an der Leibnizschule

Am Freitag, dem 4. März 2016, ist es wieder soweit: Wir laden alle interessierten Eltern und Kinder ein zu unserem dies­jährigen Tag der offenen Tür.

Wir freuen uns, Sie von 16.00 bis 18.00 Uhr in der Leibniz­schule begrüßen zu dürfen.

Mit Römischen Spielen, Pony­reiten, einer Kuns­taus­stellung, Rock­band und vielem mehr wollen wir Ihnen und euch das vielfältige Schul­leben zeigen und zum Mitmachen auffordern. Selbst­ver­ständ­lich wird über die Wahl der zweiten Fremd­sprache eben­so infor­miert wie über die Be­gabungs­förderung.

Um 18.00 Uhr findet eine Info­ver­anstal­tung in der Aula statt. Hierbei können die Schüler­innen und Schüler der fünften Klassen ihre Klassen­lehrer­teams kennen lernen.

Scouts bieten fort­während eine Schul­führung an und natürlich ist auch für das leib­liche Wohl gesorgt.

Parkplätze stehen auf dem Schulhof zur Verfügung. Um Engpässe zu ver­meiden, folgen Sie bitte den An­weisungen der Ein­weiser auf dem Schul­hof.

Wir freuen uns auf einen bunten, infor­mations­reichen Nach­mittag mit Ihnen und Ihren Kindern.