Schulfest am 18. September

Liebe Schulgemeinschaft,

kurz nach den Sommerferien steht wie jedes Jahr ein Schulfest auf dem Programm, mit dem wir auch die Schülerinnen und Schüler des fünften Jahrgangs empfangen und ihnen zu einem gelungenen Start an der Leibnizschule verhelfen wollen.

Allen interessierten Eltern unserer Neuankömmlinge würden wir in diesem Rahmen zudem gern unser neues Schulgebäude zeigen.

Am 18. September 2015 laden wir Sie daher mit Ihrem Kind in der Zeit von 15 bis 18 Uhr zu uns auf das Schulgelände in der Röntgenstraße ein.

Wie es für unser Begrüßungsfest üblich ist, werden die Klassen der Jahrgänge 6-9 viele Mitmach-Angebote bereithalten. Darüber hinaus gibt es kulinarische Angebote einzelner Klassen, der Schulelternrat ist mit einem Informationsstand vor Ort und die Schülervertretung organisiert Schulführungen.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie und Ihr Kind bei diesem Fest begrüßen können!

Kurt Veith

Begrüßung der neuen Leibnizer