Logowettbewerb beendet!

Bei dem von der Schülervertretung gestarteten Logowettbewerb für ein Logo für die neuen Schulpullis und T-Shirts wurden von den Schülern viele tolle Entwürfe eingereicht. Letzte Woche hat sich die aus SV-Mitgliedern, Lehrern, dem Schulleiter und einer Grafikdesignerin bestehende Jury getroffen, um die zwei besten Vorschläge auszuwählen. Nach eineinhalb Stunden standen die Sieger fest, die nächste Woche das endgültige Logo mit einer Grafikdesignerin ausarbeiten werden. Alle Teilnehmer haben gestern in einer kleinen Ehrenveranstaltung eine Teilnahmeurkunde und eine Rose erhalten. Wir bedanken uns auch hier noch einmal für die zahlreichen Vorschläge von euch Schülerinnen und Schülern und freuen uns auf tolle neue Schulshirts, die vielleicht schon Ende dieses Schuljahres bestellt werden können.
Milena Gramann, SV