Konzert in der Vorweihnachtszeit

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebes Kollegium,

hiermit möchte ich Sie ganz herzlich zu unserer diesjährigen Musik in der Vorweihnachtszeit einladen.

Konzert in der Vorweihnachtszeit
am Mittwoch, 19. Dezember 2012
in der Aula der Leibnizschule

Der Chor unserer Schule der Jahrgänge 6 bis 12 und unser neues Chorprojekt des fünften Jahrgangs haben traditionelle Musik eingeübt.
Einige Schülerinnen und Schüler treten solistisch oder in kleinen Ensembles auf und werden uns eine Auswahl ihrer Lieblingslieder vortragen.
Zur Liedbegleitung werden zwei Schüler an der Gitarre und zwei Schülerinnen auf der Violine zu hören sein, außerdem spielt ein Schüler solistisch an unserem schönen Flügel.

Monika Strzedulla (Leitung) und Matthias Sagaster (Klavierbegleitung) führen die Schüler durch diesen musikalischen Abend und freuen sich, Sie bei uns in der Aula zu sehen.

Wie immer bei dieser Veranstaltung ist der Eintritt frei, doch freuen wir uns über eine Spende zur Förderung der Arbeit im Fachbereich Musik.

Kurt Veith