Schulfest in Bothfeld: Wir nehmen Abschied von der Außenstelle!

Seit Wochen wurde für diese Feier geprobt - und zwar in jedem Klassenraum der Außenstelle. Denn alle Klassen in Bothfeld hatten es sich zum Ziel gesetztbeim Abschiedsfest einen eigenen Beitrag einen eigenen Beitrag zu präsentieren!

So war es heute dann auch äußerst interessant und spannend zu sehen, welchen Beitrag jede Klasse vorbereitet hatte. Selbstverständlich wurden die Beiträge nicht einfach aufgerufen - das Moderationsteam mit Marcel Taube, Mareike Richert, Yannik Ochotta und Verena Tiedau sorgte für lockere Überleitungen und sprach nach jeder Präsentation mit einigen Schülerinnen und Schülern der jeweiligen Klasse.

Filme, Spiele, Fotos, kurze Theateraufführungen, Reime und die Auftritte von unserer Schulband Late Afternoon führten dazu, dass in der Aula der Außenstelle zu keiner Minute Langeweile aufkam. So machen
Feiern einfach Spaß!

Ein großes Dankeschön gilt wieder einmal unseren Bühnentechnikern - dieses Mal waren Matthias Jungnickel und Thomas Frost im Einsatz. Ohne die Unterstützung der beiden hätte die Veranstaltung sicher nicht so professionell ablaufen können. Am letzten Schultag vor den Sommerferien können wir sicher auch wieder auf die beiden Techniker zählen, wenn Schülerleistungen des Schuljahres 2011/12 gewürdigt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf die Schuljahresabschlussfeier!