LEIBNIZ ROCKT: Buntes Programm sorgt für heitere Stimmung!

Die herrlich frühlingshaften Temperaturen sorgten schon am Donnerstagvormittag dafür, dass Schüler und Lehrer leicht ins
Schwitzen gerieten. Selbst am späten Nachmittag flossen immer
noch Schweißtropfen. Dieses Mal hatte es allerdings weniger mit den
Frühlingstemperaturen zu tun – sondern eindeutig mit dem bunten Programm, das bei LEIBNIZ ROCKT für eine ausgelassene
Stimmung sorgte!

Schüler aus den unteren Jahrgängen demonstrierten im Rahmen der Schulveranstaltung ihr musikalisches Talent, ältere und ehemalige Schüler animierten die Besucher mit ihren Musikbeiträgen zum Mittanzen und die Band unseres Organisationschefs Matthias Sagaster stellte ihre Klasse unter Beweis. Für jeden Musikgeschmack war etwas dabei!

Das Moderatorenteam sorgte zudem für äußerst unterhaltsame Überleitungen. So legten Bahar Nalbant, Julia Adelt, Noel Schultz und Marcel Taube kurzerhand Tanzeinlagen hin, baten Schüler sowie Lehrer zu spontanen Interviews und sprachen über ihre eigene Vergangenheit
als Rockmusiker.

Da der 12. Jahrgang auf dem Schulhof für das leibliche Wohlergehen sorgte, konnten die Gäste zwischendurch immer mal wieder Sonne tanken und am Abend rundum zufrieden den Heimweg antreten - in heiterer Vorfreude auf die anstehenden Osterferien.