Filmteam veröffentlicht ersten Videopodcast

Seit den Sommerferien gibt es an der Leibnizschule ganz offiziell ein Filmteam, das im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft verschiedenste Kreativprojekte in Angriff nimmt.

Ein großes Ziel des Filmteams besteht darin, in regelmäßigen Abständen Videopodcasts auf unserer Website zu veröffentlichen. Im Mittelpunkt dieser Filme sollen Schülerinnen und Schüler, Schulveranstaltungen, unsere Kooperationspartner Schulveranstaltungen, unsere Kooperationspartner sowie Unterrichtsprojekte der Leibnizschule stehen.sowie Unterrichtsprojekte der Leibnizschule stehen.

Im ersten Videopodcast richten Christian Herde, Henning Stepputtis und Carlo Schmitt ihren Blick auf das internationale Filmfestival up-and-coming.

Wer das Filmteam kontaktieren möchte, um Vorschläge zu äußern und/oder auf Themen hinzuweisen, erreicht das Team unter folgender E-Mail-Adresse: FilmteamLBS [at] googlemail [dot] com