Filmteam nimmt an Medientagung von Hannover 96 teil

Am heutigen Vormittag haben mit Christian Herde (11. Jahrgang) und Jannik Voltmer (Klasse 8B) zwei Schüler unseres Filmteams bei einer Medientagung in der AWD-Arena mitgewirkt. Zunächst informierte Oliver Rickhof, Leiter Online-Redaktion, über neue Medien bei Hannover 96 - im Anschluss daran nahm Matthias Limbach, Akademieleiter Dr. Buhmann Schule, eine PR-Schulung vor.

Abschließend stand eine Schülerpressekonferenz auf dem Programm, bei der die 96-Spieler Moritz Stoppelkamp und Konstantin Rausch die Fragen der anwesenden Schüler beantworteten.

Christian und Jannik hatten zudem das Glück, dass sie Konstantin Rausch in einem Filminterview zu seinen Erinnerungen an die eigene Schulzeit befragen konnten.

Das Interview findet ihr in naher Zukunft als Videopodcast auf unserer Website.