Weihnachtskonzert in der Lister Matthäuskirche

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
ganz herzlich möchte ich Sie und Euch einladen, an unserem diesjährigen Schulkonzert in der Vorweihnachtszeit teilzuhaben. Am Montag, 13. Dezember um 19.30 Uhr erwarten Sie neunzig Sängerinnen, Sänger und Instrumentalisten in der Lister Matthäuskirche zu einer musikalischen Einstimmung auf die kommenden Feiertage.
Sie dürfen sich auf Chormusik, Gesangsensembles und –solisten sowie auch auf Instrumentalmusik mit Harfe, Gitarre, Flöten und Klavier freuen.
Der Eintritt zu dieser inzwischen zu einer schönen Tradition gewordenen Veranstaltung ist wie gewohnt frei. Am Ausgang erlauben wir uns, Sie um eine Spende zu bitten, die diesmal für die Restauration unseres eigentlich kostbaren, aber inzwischen doch recht alt gewordenen Konzertflügels in der Aula sein soll.
Ich würde mich freuen, Sie am 13.12. begrüßen zu können! Mit freundlichen Grüßen
Kurt Veith (Schulleiter)