Klappschnitte

Im Schuljahr 2016/17 haben Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 im Kunstunterricht Klappschnitte gestaltet. Hier zeigen wir eine Auswahl.

Klappschnitte dienen zur Vorbereitung auf das seitenverkehrte Arbeiten bei der Anfertigung eines Linolschnittes.

Comenius-Projekt

COMENIUS ist in europäisches Bildungsprojekt, das europäischen Schulen dazu verhilft mit Schülern anderer europäischer und assoziierter Nationen gemeinsame Projekte zu erstellen. Durch Projektarbeit wird es Schülern ermöglicht verschiedene Kompetenzen zu entwickeln und zu schulen, vor allem aber einen Einblick in die Verschiedenartigkeit aber auch Gleichheit der Kulturen zu erlangen. Über ein Kennenlernen erhoffen wir uns ein Verständnis und eine Akzeptanz für Menschen anderer Kulturkreise.