Für jeden Geschmack etwas zu bieten – unsere Arbeitsgemeinschaften

Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2019/20

Achtung! Fehler in der ausgeteilten Übersicht!

Die AG 26 - "Atelier Keramik und Plastik" ist für die Jahrgänge 8 - 12 offen und findet am Montag statt.
Die AG 27 - "Keramik-AG" ist für die Jahrgänge 5 - 7 offen und findet am Dienstag statt.

Klassen 6-12

Im Rahmen unseres Ganztagsbetriebs bieten wir in der 7. und 8. Stunde ein attraktives, umfangreiches AG-Programm an. Dieses Angebot richtet sich sowohl an die jüngeren als auch an die älteren Schülerinnen und Schüler.

Aus den folgenden Bereichen können AGs gewählt werden:

• Natur und Umwelt
  • Mathe und Technik
  • Musik und Theater
  • Soziales Engagement
  • Kreatives
  • Sprache und Lesen
  • Sport und Spiel

Die Teilnahme an den AGs ist (mit wenigen Ausnahmen) kostenlos, die Anmeldung ist freiwillig, aber verbindlich für ein Schuljahr.

Für die Jahrgänge 5 bis 7 beachten Sie bitte auch unser Angebot der Hausaufgabenbetreuung.

Ansprechpartnerin für das AG-Angebot ist Sonya Kiefer (sonya [dot] kiefer [at] leibnizschule-hannover [dot] eu (E-Mail)).

Viel Spaß beim Ent­decken!