Schnuppertag für Viertklässler am 14. März

Anmeldung per E-Mail bis zum 7. März 2018 erforderlich

Liebe Eltern,

wir bieten interessierten Schülerinnen und Schülern der vierten Klasse auch in diesem Jahr die Möglichkeit, die Leibniz­schule näher kennen­zulernen. Wir haben dazu einen Termin einge­richtet, an dem Ihr Kind zum „Schnuppern“ zu uns kommen kann:

Mittwoch, 14. März 2018 , 8.10 bis 9.40 Uhr

Anmeldung:

Bitte melden Sie Ihr Kind perLeibnizschule [at] Hannover-Stadt [dot] de ( E-Mail) bis einschließlich zum 7. März 2018 für den Schnupperunterricht an (Leibnizschule [at] Hannover-Stadt [dot] de). Sie erhalten KEINE Bestätigung der Anmeldung.

Telefonische Anmeldungen können aus organisa­torischen Gründen nicht berück­sichtigt werden.

Ablauf:

Bitte bringen Sie Ihr Kind nach erfolgter Anmeldung am 14. März ab 7.45 Uhr bis spätestens 8.00 Uhr in die Aula der Leibniz­schule.

Dort werden wir Gruppen zusammen­stellen, die dann von einer Lehr­kraft in einen Unterrichts­raum der Leibniz­schule begleitet werden, in dem der Schnupper­unterricht stattfindet.

Bitte holen Sie Ihr Kind um 9.40 Uhr in der Aula der Leibnizschule wieder ab.

Ich wünsche allen einen interessanten Schnuppertag!

Monika Rosner

WEITERE INFORMATIONSANGEBOTE