Filmteam

Seit den Sommerferien 2011 gibt es an der Leibniz­schule ganz offiziell ein Filmteam, das im Rahmen einer Arbeits­ge­mein­schaft verschiedenste Kreativ­pro­jekte in Angriff nimmt.

Das Filmteam beim Land­tags­präsi­denten. Foto: Land­tag Nieder­sachsen

Ein großes Ziel des Filmteams besteht darin, in regelmäßigen Abständen Videopodcasts auf unserer Website (LeibnizMediathek) oder bei Youtube zu veröffentlichen. Im Mittelpunkt dieser Filme sollen Schülerinnen und Schüler, Schul­ver­an­stal­tungen, unsere Koopera­tions­partner sowie Unter­richts­pro­jekte der Leibniz­schule stehen.

Wer das FilmteamLBS [at] googlemail [dot] com (Filmteam kontaktieren) möchte, um Vorschläge zu äußern und/oder auf Themen hinzuweisen, erreicht das Team per FilmteamLBS [at] googlemail [dot] com (E-Mail).

Stefan Engel

Foto: Mario Moers, HAZ